Битва редакций: Лестер тащил, как мог, а Тоттенхэм нас угробил

В очередном туре организованного Parimatch проекта наша редакция вновь не выиграла ни копейки.
3 января, 11:33

Продолжаем организованный Parimatch проект, в котором редакция Bigmir)net соперничает с коллегами из Football.ua и Isport.ua. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

В 18-м туре наша редакция была близка к цели, как минимум в двух из трех ставках, но в итоге все закончилось большим провалом.

Ставка №1

Матчи: Уотфорд – Вулверхэмптон 2:1 / Саутгемптон – Тоттенхэм 1:0

Прогноз: обе забьют / обе забьют

Коэффициент: 2.9256

Ставка: 150 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Уотфорд и Саутгемптон очень быстро забили свои голы и мы выдохнули с облегчением. "Ну Волки должны забить, а Тоттенхэм уж точно", - думали тогда мы. Но не тут то было. Вулверхэмптон и правда забил свой мяч, а вот "шпоры" нас очень подвели.

Ставка №2

Матчи: Хозяева АПЛ – Гости АПЛ 14:9

Прогноз: победа гостей с форой (+1,5)

Коэффициент: 1,85

Ставка: 150 грн 

Сумма выигрыша: 0 грн

А здесь все было еще обиднее. После первого тайма двух первых матчей гости вели в счете 3:0, но финальный свисток зафиксировал счет 3:2. Далее были уже рассматриваемые ранее матчи, в которых "волки" и "шпоры" были ближе к победе на бумаге, но вот в действительности оба уступили. Благо Лестер постарался за всех гостей, и вторая партия матчей также завершилась победой гостей, а суммарный счет был 5:7. Победа все ближе?

Но тут в бой вступил Вест Хэм с новым-старым тренером Девидом Мойесом. "Молотобойцы" вынесли Борнмут 4:0, а  Ман Сити обыграл дома Эвертон. Счет нашего "матча" стал уже 12:9. Для выигрыша нашей ставки нужна была победа МЮ в два мяча, но команда Сульшера наоборот – проиграла с этой разницей.

Ставка №3

Матчи: Нью-Йорк – Портленд 117:93 / Лейкерс – Финикс 117:107

Прогноз: победа Портленда / победа Финикса с форой (+14,5)

Коэффициент: 2.4764

Ставка: 100 грн 

Сумма выигрыша: 0 грн

Портленд оказался гораздо хуже, чем предполагалось. Возвращение Кармело в Мэдисон Сквер Гарден оказалось для него гораздо хуже, чем он надеялся. Трейл Блэйзерс проиграли без вопросов. А вот ставка на Финикс зашла, хотя перевес по ходу матча в пользу Лейкерс составлял 36 (!!!) очков. Жаль, что это не помогло.

Итог

Выбраться из серии поражений нам не удалось и в первом туре Битвы редакций Parimatch в новом году. Но новогодний тур оказался плохим…нет, не то слово…ужасным для всех редакций.

Football.ua и Bigmir)Net также проиграли. Продолжаем верить и искать те ставки, которые принесут нам выигрыш.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций