Cyber TRAKTOR - о возможном подставном матче: С высокой долей вероятности виновные будут привлечены к ответственности

Представители команды прокомментировали обвинение в игре "не на себя".
29 апреля, 22:20
Cyber TRAKTOR прокомментировал возможный подставной матч / cybersport.ws
Cyber TRAKTOR прокомментировал возможный подставной матч / cybersport.ws

Организаторы турнира WePlay! Pushka League заявили, что команда Cyber TRAKTOR в матче против Cyber Legacy провела договорной матч. Команду отстранили до выяснения обстоятельств.

Представители Cyber TRAKTOR прокомментировали заявление WePlay! и заверили, что уже разбираются в ситуации. В случае неопровержимых фактов, команда готова заблокировать игроков на других турнирах пожизненно.

"Первая информация стала всплывать еще утром, но уже к вечеру нам были оглашены 2 игрока, кто, возможно, принимал в этом участие. Напомним, что состав по Dota 2 на тестовом периоде, игроки не имеют зарплат и контрактов с организацией, а лишь пользуются именем CyberTRAKTOR.

Мы уже разбираемся со всеми обстоятельствами и с высокой долей вероятности виновные будут привлечены к ответственности за игру "не на себя". В случае, неопровержимых фактов игроки будут заблокированы на других турнирах пожизненно. Также ждем официальные подтверждения от букмекерских компаний и WePlay Pushka League.

На данный момент состав Dota 2 не может продолжать игровую деятельность до выяснения всех обстоятельств", - цитирует заявление команды cybersport.ru.

Матч между Cyber TRAKTOR и Cyber Legacy прошел 26 апреля. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу команды вторых. 

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK