Team Milram подписала двух бельгийцев и юного таланта

2009 г., 16 октября, 21:49

С бельгийцами Сентйенсом и де Вохтом были подписаны контракты на один год. "Мы очень рады тому, что подписали этих двух гонщиков," - сказал генеральный менеджер Team Milram Герри ван Гервен. "Оба должны помочь нам в будущем развитии команды. Вместе с Геральдом Чиолеком, Сервусом Кнавеном и Ники Терпстрой они должны улучшить наши выступления в классических гонках. И Сентйенс, и де Вохт хорошо знают апрельские гонки, и, конечно, будут очень мотивированы".

Рой Сентйенс в 2001 году выиграл Тур Фландрии в категории до 23 лет, после чего подписался в Rabobank, где и отпраздновал свою самую большую победу в карьере - на бельгийской полу-классике Курн-Брюссель-Курн. С 2007 года Сентйенс выступал за Silence-Lotto. Вим де Вохт так же выигрывал Тур Фландрии в категории до 23 лет, но выступая за юниорскую систему Quick Step. Свой первый профессиональный контракт подписал с Lotto, а в этом сезоне выступал за Vacansoleil.

Но главным подписанием для Team Milram стал контракт с чемпионом Германии в категории до 23 лет Домиником Нерцом. Контракт с Нерцом был подписан еще во время Чемпионата мира в Мендризио. Доминик Нерц стал вторым гонщиком, который сменил континентальную команду Milram на профессиональный коллектив после Кристиана Кукса.

"Переход в Team Milram - правильный шаг в правильный момент. Мне, как молодому гонщику, необходимо развиваться и я смогу это делать в своей новой команде. Team Milram - удачный сплав молодых гонщиков и ветеранов, так что я смогу выступать бок-о-бок с опытными профессионалами," - сказал Доминик Нерц.

"Для нас как для единственной Про Туровской команды в Германии невероятно важно давать шанс молодым гонщикам из Германии. Мы долго следили за Домиником Нерцом, и, как мне кажется, мы просто обязаны давать шанс развиваться таким талантам," - заявил генеральный менеджер Team Milram Герри ван Гервен.

Кроме того, Team Milram продлила контракт с Домиником Роельсом, а так же в состав немецкой команды был подписан австралийский классик и олимпийский чемпион Афин на треке Люке Робертс.
 

iSport.ua Другие Велоспорт