На организаторов Australian Open собираются подать в суд

Владельцы гостиницы недовольны решением организаторов поместить теннисистов на карантин.
4 января, 11:59
Australian Open-2020 / Getty Images
Australian Open-2020 / Getty Images

Владельцы гостиничного комплекса Westin Melbourne готовятся подать в суд на организаторов Открытого чемпионата Австралии. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

Организаторы Australian Open ранее приняли решение поместить всех теннисистов в эту гостиницу на карантин, чем собственно и недовольны в Westin Melbourne, которые не давали свое согласие на такой шаг.

"Нас словно бросают в засаду. Есть существенные вопросы общественного здравоохранения и права, которые даже не были изучены. Если они готовы пойти на этот очень значительный риск, проведя турнир по теннису, то нужно сделать это максимально безопасным способом, и наверное, не стоит выбирать отель, который совмещен с жилыми квартирами.

Мне 84 года, я нахожусь в группе риска и просто шокирован тем, как они пытаются продавить данное решение, даже не пытаясь проконсультироваться с нами. Я готов вложить 10 или 20 тысяч долларов в судебную тяжбу; потому что это чертовски важно", - сказал один из владельцев отеля, который проживает там на протяжении 15 лет.

Australian Open должен пройти с 8 по 21 февраля. Участники турнира приедут в Мельбурн в середине января, чтобы успеть отбыть 14-дневный карантин.

Ранее сообщалось, что Роджер Федерер пропустит Australian Open-2021.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK