Серена Уильямс: Цвет кожи и пол не должны являться препятствиями

Теннисистка отметила, что женщины часто не ощущают достаточной поддержки.
418
8 ноября, 14:42
Серена Уильямс / Getty Images
Серена Уильямс / Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала получение награды от издания Adweek за свои достижения при создании личностного бренда.

"Иногда то, что я делаю, вызывает большой резонанс, и я использую это для своего бренда. Я стараюсь говорить себе, что я сильная, мужественная, гордая, великолепная. Я чувствую, что могу не только играть в теннис, но и проявлять себя в моде и других начинаниях.

Очень часто женщины не ощущают достаточной поддержки. Надеюсь, вместе у нас получится это изменить. Для меня это вопрос непоколебимости.

Я знаю, каково это — когда с тобой не считаются, потому что ты женщина, темнокожая женщина. Но я никогда никому не позволяла определять мой потенциал по полу или цвету кожи. Когда ставишь перед собой цели, всегда поднимай планку выше", - приводит слова Серены The Guardian.

Отметим, 23-кратная победительница турниров серии Большого шлема американская теннисистка Серена Уильямс попала на обложку издания Adweek, посвященного лучшим брендам года, а также обладательницей соответствующей награды.

Ранее сообщалось, что Серена Уильямс обвинила в сексизме судью финального матча US Open.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис