Санитра: Тищенко - один из лучших по стрельбе в эстафетном варианте, поэтому я ему доверяю

Специалист прокомментировал свой выбор.
2019 г., 7 декабря, 11:20
Артем Тищенко / biathlon.com.ua
Артем Тищенко / biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра в интервью XSPORT.ua прокомментировал включение Артема Тищенко в состав на эстафетную гонку и рассказал об условиях заезда.

"Почему отдал предпочтения Тищенко? Смотрю на результат сингл-микст эстафеты, и если Тищенко будет так же бежать и стрелять, то я уверен, что старт эстафеты будет хорошим.

На его результат в индивидуальной гонке я смотрю, принимая во внимание тот факт, что там были не оптимальные условия на трассе, Тищенко упал на первом круге. Я знаю его по тренировкам, он - дин из лучших по стрельбе в эстафетном варианте, поэтому я ему доверяю.

На завтра прогноз погоды – где-то минус три градуса и небольшой ветерок, как сейчас на тренировке. Я думаю, что условия будут получше, главное, чтобы трасса была в нормальном состоянии.

Еще не знаю, кого отправлю на Кубок IBU в Риднау. Подождем завтра, еще имеем один старт, а вечером примем решение", - рассказал Санитра.

Напомним ранее стал известен [link_local link_article_id="1138900"]]состав сборной Украины[[/link_local]] на мужскую гонку в Эстерсунде.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK