Пидручный: Сегодня с самого утра было ужасное самочувствие

Дмитрий Пидручный рассказал о самочувствии во время индивидуальной гонки.
23 января, 21:32
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный поделился эмоциями от эстафеты, которая состоялась 23 января. Украина в гонке заняла 8-е место. Биатлонист признался, что с самого утра плохо себя чувствовал, но благодаря качественной работе сервиса, смог показать хороший результат.

"Вчера во время индивидуалки спина немного беспокоила, но не критично. Сегодня, если честно, с самого утра было ужасное самочувствие. Не знаю, может попал в акклиматизацию, или сказывается то, что за этот подготовительный период мы не были на такой высоте. Но с самого утра у меня было тяжелое самочувствие. Признаюсь, думал, что результат по ходу на дистанции будет гораздо хуже. Взглянул на статистику - у меня третий результат хода на моем этапе.

Учитывая то, с какими соперниками бежал - я доволен тем временем, которое показал. Все, что мог - я сделал: и на первом круге догнал группу лидеров, и на втором круге удалось догнать с Фийоном тех спортсменов, которые были впереди. Статистика показывает, что бежал хорошо. В этом большая заслуга сервиса. Сегодня лыжи очень хорошо ехали, и, я думаю, именно они компенсировали мое самочувствие. За счет лыж можно было показать отличное время на трассе", - цитирует Пидручного Украинский биатлон.

Напомним, что Пидручный отказался ехать на чемпионат Европы.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: биатлон Дмитрий Пидручный

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK