Пидручный: Есть ощущение нереализованности

Капитан мужской сборной отметил, что к чемпионату мира подошел на пике формы.
21 февраля, 14:05
Дмитрий Пидручный / biathlon.com.ua
Дмитрий Пидручный / biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступление на чемпионате мира в Поклюке.

"Я считаю, что 5 место в эстафете на чемпионате мира – это очень высокий результат в такой конкуренции, которая сейчас существует, ведь многие топовые команды позади нас. Настроение после эстафеты замечательное. Очень приятно, что мы постоянно были на главных ролях в этой гонке. Думаю, нашим болельщикам было приятно наблюдать за этой эстафетой.

В командных гонках себя просто свободнее чувствую, потому что в эстафетах можно больше рисковать в том плане, что есть дополнительные патроны. Да и большая ответственность перед своими товарищами по команде тоже присутствует. Поэтому стараюсь отработать на максимуме, так как понимаю, что надо не подвести команду. Возможно из-за этого эстафетные гонки у меня получаются лучше

В целом на чемпионате мира есть немного ощущение нереализованности, потому что по ощущениям мы с тренером и командой действительно вышли на пик формы на этот чемпионат. С удачной стрельбой я бы мог бороться за медали практически в каждой гонке, или же быть в призах. Поэтому, конечно, есть ощущение нереализованности. Очень жаль, что не получилось справиться со стрельбой. Почему так произошло? Как вариант, не все удалось психологически. Возможно, это одна из причин. Буду работать над этим фактором больше, чтобы реализовать себя в дальнейших стартах и быть уверенным в себе", - отметил Пидручный.

Источник: biathlon.com.ua
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: биатлон Дмитрий Пидручный

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK