На два Гран-при Формулы-1 в Бахрейне допустят только медработников

Врачи станут единственными зрителями на предпоследних этапах сезона Формулы-1.
7 ноября, 22:25
Getty Images
Getty Images

Пара гонок Формулы-1 в Бахрейне будет закрыта для болельщиков, хотя ограниченное количество мест на трибунах будет выделено для медицинских работников и их семей. Об этом сообщает пресс-служба организаторов этапов в Бахрейне.

Гран-при Бахрейна первоначально должен был пройти 22 марта, и его организаторы первыми объявили о закрытом мероприятии, поскольку пандемия коронавируса обострилась. Затем этап был быстро отложен по той же причине.

Формула-1 перенесла Гран-при Бахрейна на 29 ноября, а второй этап, на более короткой внешней конфигурации трассы, пройдет 6 декабря.

Организаторы двух этапов Ф1 в Бахрейне подтвердили, что этап пройдет без зрителей, однако ограниченное количество мест на трибунах будет выделено для семей медицинских работников и служб быстрого реагирования.

Из гонок этого года Монца также пригласила только медицинских работников, в то время как Муджелло, Сочи, Нюрбургринг и Портимао прошли со зрителями.

Ухудшение ситуации с коронавирусом в Италии вынудило организаторов этапа в Имоле отказаться от планов по приему болельщиков, в то время как остальные оставшиеся этапы 2020 года в Стамбуле и Абу-Даби пройдут за закрытыми дверями.

Ранее сообщалось, что уже на предстоящем Гран-при Турции Льюис Хэмилтон может стать семикратным чемпионом мира.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK