Хэмилтон: Ментально, я сильнее, чем когда-либо

Льюис Хэмилтон поделился мыслями о своей ментальной крепости и планах после завершения карьеры.
29 октября, 10:55
Льюис Хэмилтон / Getty Images
Льюис Хэмилтон / Getty Images

В интервью журналистке Sky Sports F1 Рэйчел Брукс пилот команды Формулы-1 Мерседес Льюис Хэмилтон признался, что никогда еще в своей карьере он не чувствовал себя таким сильным ментально, как сейчас.

"Я думаю, что ментально я сильнее, чем когда-либо. И я думаю, что это действительно большая часть всего этого. Я думаю, что в любом случае я был сильным морально в течение долгого времени, но я думаю, что это укрепило меня еще больше. К тому же я не отвлекаюсь ни на что из того, что здесь происходит, я приезжаю и делаю то, что мне нравится делать. Я думаю, это было положительно".

Также Хэмилтон рассказал о планах после завершения карьеры.

"Что заставит меня гордиться, так это когда я покину этот паддок, я действительно смогу увидеть этот путь действий, увидеть больше женщин здесь, увидеть больше цветных людей здесь, увидеть, как он больше отражает внешний мир, и увидеть, как он продолжает развиваться".

"Это то, чем я буду гордиться. Я уже видел это в своей команде, и я уже вижу это здесь. Одна вещь, которую я испытал, когда мы начали выходить из изоляции, мы начали возвращаться на базу, я вошел и я увидел отдел маркетинга - большую команду, чем я когда-либо видел, более разнообразную, чем я когда-либо видел.

"Я был действительно очень шокирован, и это было действительно эмоционально для меня, потому что чаще всего ты единственный цветной человек в комнате, и ты всегда удивляешься, почему", - сказал Хэмилтон.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK