Хэмилтон: Практика в Канаде вышла катастрофической

Британец разочарован своим болидом.
18 июня, 14:26
Льюис Хэмилтон / Getty Images
Льюис Хэмилтон / Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты второй практики в рамках Гран-при Канады, по итогам которой он показал 13-й результат.

"Мы пробовали разные настройки, а во второй практике я и Расселл выбрали абсолютно разные пути, чтобы посмотреть, сработает хотя бы один из них или нет. Я еще поговорю с ним, послушаю, что он скажет, но моя практика вышла катастрофической.

У меня было ощущение, что болид становится все хуже и худе, и я все меньше был доволен настройками. Будем продолжать работу, такой у нас автомобиль в этом году. Будем трудиться над тем, чтобы наш следующий болид был лучше.

В Канаде тяжело пилотировать – одно касание бордюра, и болид улетает, настолько жесткая подвеска. А здесь нужно использовать бордюры, так что мне непросто. Ужасные ощущения. Я надеюсь, что мы сможем что-то исправить, но фундаментально у нас сейчас такие характеристики.

Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы избежать столкновения со стеной. Машина подпрыгивает и теряет контракт с поверхностью, а когда приземляется и находит сцепление, то движется в разных направлениях. И ты просто пытаешься поймать свой болид", - цитирует Хэмилтона RaceFans.

Ранее сообщалось, что ФИА выпустила специальную директиву по решению проблемы с галопированием болидов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK