Кравцов оценил уровень баскетбола в Испании

Украинец выступает в Испании с 2015-го года.
17 апреля, 21:15
Вячеслав Кравцов / FIBA
Вячеслав Кравцов / FIBA

Баскетболист сборной Украины и испанской Фуэнлабрады Вячеслав Кравцов рассказал про уровень игры в Испании и сравнил его с НБА.

"Испания привлекает всегда как страна. Это одна из лучших стран для жизни, где я побывал. Кстати, недавно открыл карту Европы и понял, что буквально в 2-3 странах только не был. По уровню баскетбола - это самая сильная лига в мире, не считая американской НБА. Приятно находится в атмосфере солидной конкуренции. Клубы укомплектованы хорошими игроками и турнирная таблица соответственно идет очень плотно.

 У Фуэнлабрады в середине сезона был большой провал. Они меняли игроков и тренеров. Три недели назад пришел уже третий тренер за сезон. И, наконец, клуб набрал ход. Шансы на плей-офф все еще остаются, однако они теоретические. Сейчас главная задача - закрепиться в турнирной таблице и закончить сезон на хорошей ноте.

Сменю ли я клуб в ближайшее время? У меня контракт до конца этого сезона. Все переговоры я буду вести летом. Оставаться или уходить - решим летом", - сказал Кравцов.

Напомним, ранее другой украинский баскетболист Алексей Лень прокомментировал свои выступления в текущем сезоне НБА.

Источник: telegraf.com.ua

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол