Карри: Расселл наделал шуму в прошлом сезоне, рад видеть его в Голден Стэйт

Игрок Голден Стэйт поделился мнением о новичке команды.
12 июля, 12:42
Д’Анджело Расселл и Стеф Карри / Getty Images
Д’Анджело Расселл и Стеф Карри / Getty Images

Разыгрывающий защитник Голден Стэйт Уорриорз Стеф Карри прокомментировал подписание экс-игрока Бруклин Нетс Д’Анджело Расселла, который играет на его позиции.

"Он наделал шуму в прошлом сезоне и проделал отличную работу в Бруклине. Д’Анджело сделал следующий шаг, заслуженно сыграв в матче всех звезд. Лично мы с ним почти не пересекались, только играли друг против друга.

Когда он вышел на драфт, эксперты сравнивали нас, схожие моменты в нашей игре, особенный стиль с мячом, бросок, способность отдать передачу. Столь универсальный игрок может только помочь нашей команде, рад его видеть здесь.

Мы быстро найдем взаимопонимание. Будем целенаправленно работать над этим и постараемся установить связь в игре. Речь идет о взаимной поддержке и уверенности, что мы поможем друг другу показывать лучшие качества. Потом вернется Клэй и добавится в нашу заднюю линию. Будет интересно", - приводит слова Карри Times Standard. 

Ранее сообщалось, что центровой Голден Стэйт Демаркус Казинс на правах свободного агента продолжит карьеру в Лос-Анджелес Лейкерс.

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол НБА