Медведенко: Больно, что Брайант только начал получать удовольствие от жизни

Украинец рассказал о Коби Брайанте.
28 января, 07:40
Коби Брайант и Станислав Медведенко / Getty Images
Коби Брайант и Станислав Медведенко / Getty Images

Украинский баскетболист, двухкратный чемпион НБА в составе Лос-Анджелес Лейкерс Станислав Медведенко прокомментировал гибель своего бывшего партнера Коби Брайанта.

"Для меня это настоящий шок. Мы общались около года назад, как раз когда майку Брайанта с его 24-м номером поднимали под крышу Степлз Центра.

Коби выглядел счастливым от того, что может наконец пожить в свое удовольствие. До этого он всего себя отдавал баскетболу и видел жену и детей крайне мало.

Коби - культовая личность, он отдал Лейкерс 20 сезонов и был для клуба всем. В конце концов, не только для Лейкерс. Коби - эпоха в баскетболе в целом. Поэтому его смерть не оставляет равнодушным никого.

Больно, что Брайант только начал получать удовольствие от жизни, посвящать время семье и покинул этот мир так рано. Коби так и не успел полноценно ощутить полноценного удовлетворения вне спорта.

Он радовался, что баскетболом серьезно увлеклась дочь Джинна. Люди, которые ее видели на площадке, говорили, что это была реинкарнация Коби в теле девушки. И вот они покидают этот мир одновременно", - сказал Медведенко.

Напомним, поединок НБА Лейкерс - Клипперс перенесли из-за гибели Коби Брайанта.

Спортсмены и клубы выразили соболезнования в связи с гибелью легенды НБА.

Источник: Главком

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол НБА
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK