Миннесота хочет обменять Рубио, Атланта – Мо Уильямса

2017 г., 18 января, 12:44

В начале сезона ходили слухи о том, что Рики Рубио покинет Миннесоту, однако игрок остался в команде и продолжает выходить в стартовой пятерке.

Однако по информации инсайдера Эдриана Войнаровски, руководство Волков вновь пытается обменять испанца, а в придачу избавиться и от Шабазза Мухаммада. В замен в Миннеаполисе хотят видеть защитника, которые сумел бы некоторое время быть основным, но позже занял бы место на скамейке, уступив место Крису Данну.

Сообщается, что интерес к Рубио проявляют Сакраменто и Милуоки.


Также хотят обменять защитника в Атланте. Хоукс намерены расстаться с Мо Уильямсом, который перешел в команду в результате обмена Кайла Корвера в Кливленд.

Ветеран еще перед началом сезона заявил, что не намерен продолжать карьеру в Лиге и не будет выходить на площадку, дождавшись выкупа своего контракта.

Руководство Атланты практически договорилось с Денвером, который сможет взять на себя контракт Мо, а также некоторую денежную сумму, отдав взамен права на Дженка Акьоля, который выступает в Европе за Галатасарай.

Денвер намерен сразу же расторгнуть контракта с Уильямсом, который за сезон-2016/17 должен получить 2,2 миллиона долларов.

iSport.ua Баскетбол НБА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK