Беверли надеется, что Харден станет MVP сезона, а Рокетс выйдет в финал

2016 г., 25 августа, 13:15
«Хочу чтобы он привел нас к финалу НБА и завоевал звание MVP сезона. Все просто. Джеймс для меня как брат. Я видел его прогресс с каждым сезоном, когда он был наши лидером» – заявил Беверли в интервью Basketball Insiders.
Также в словах поддержки Хардену высказался генеральный менеджер Рокетс Дэрил Мори, вспоминая успешный для команды сезона 2014/15, когда Хьюстон играл в финале Западной конференции.
«Все смотрят на него однобоко. Игроки не зря голосовали за то, чтобы он стал MVP в сезоне 2014/15. У него характер победителя и он уже несколько раз участвовал в финалах конференции.
Люди определенно не ждут от нас многого, и сейчас мы находимся в статусе андердога. Считаю, что это плюс для нас, потому что мы можем работать еще усерднее и выходить на игру более сплоченными. Мы находимся на одной странице»
В прошлом сезоне Джеймс Харден набирал 29,0 очка, 6,1 подбора, 7,5 ассиста и 4,6 потери в среднем за матч. Многие эксперты упрекали американца за слабую игру в защите, а популярное шоу Шакила О'Нила Shaqtin’ a Fool и вовсе назвало его MVP сезона.
Напомним, в минувшем сезоне Хьюстон с огромным трудом вышел в плей-офф и вылетел в первом же раунде от Голден Стэйт. 
Также отметим, что Харден не участвовал в Олимпийских играх в Рио, отказавшись лично от поездки.
iSport.ua Баскетбол НБА