Пол - единственный игрок стартового состава Матча Всех Звезд 2013, который не выступает за Лейкерс или Нетс

И, скорее всего, его там не будет.
28 сентября, 16:33
Крис Пол / Getty Images
Крис Пол / Getty Images

В нынешнее межсезонье Лейкерс и Нетс продолжают комплектовать свои составы, которые позволят им побороться за кубок Ларри О`Брайена в предстоящем сезоне. Бруклин уже подписал чемпиона в составе Сан-Антонио Сперс Патти Миллса, Пола Миллсэпа забрали из Денвера, а также переподписали ЛаМаркуса Олдриджа, завершившего карьеру весной из-за аритмии. Отмечается, что по результатам обследований сразу несколько авторитетных врачей – как независимых, так и связанных с «Нетс» – разрешили Олдриджу начать его 16-й сезон в НБА.

Лейкерс в свою очередь подписали контракт с ДеАндре Джорданом, вернули Рэджона Рондо, Дуайта Ховарда и Тревора Аризу. Главными же подписаниями калифорнийцев стали Рассел Уэстбрук и Кармело Энтони, наконец-то воссоединившийся со своим другом ЛеБроном Джеймсом в одной команде.

Однако есть один игрок, решивший остаться в своей команде и попробовать еще раз выйти в финал НБА. Крис Пол, который помог Финиксу выйти в финал НБА, но не сумев там победить, подписал новое соглашение с Санз на 4 года, за которые он заработает 120 миллионов долларов. 

Матч Всех Звезд 2013 года завершился победой команды Запада. MVP матча стал как раз Крис Пол, набравший линию из 20 очков и 15 передач за 27 минут. В том матче принимали участие игроки, которые сейчас выступают за Нетс и Лейкерс.

Бруклин: Дюрант, Гриффин (старт МВЗ), Олдридж, Харден, Ирвинг (ротация МВЗ).

Лейкерс: Джеймс, Энтони, Ховард, Рондо (старт МВЗ), Уэстбрук (ротация МВЗ).

Таким образом CP3 остается единственным действующим игроком старта Матча Всех Звезд 2013, который не в составе Бруклина или Лейкерс.

Напомним, что ранее Крис Бош и Пол Пирс были введены в Зал Славы Баскетбола.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK