Матч всех звезд НБА: ЛеБрон лидирует в голосовании шестой год подряд

"Король" вырвался в лидеры голосования, обойдя Стефа Карри на 800 тысяч голосов.
20 января, 21:49
ЛеБрон Джеймс / Getty Images
ЛеБрон Джеймс / Getty Images

Национальная баскетбольная ассоциация опубликовала у себя на сайте предварительные результаты третьего фанатского голосования на Матч всех звезд, который состоится 20 февраля в Кливленде, штат Огайо, на Квикен Лоэнс-арене.

Так, в лидеры голосования вырвался звездный форвард Лейкерс ЛеБрон Джеймс, обойдя разыгрывающего Голден Стэйт Стефа Карри на 800 тысяч голосов. Напомним, что по предыдущим предварительным результатам именно игрок Уорриорз был лидером.

Таким образом, ЛеБрон лидирует в голосовании на МВЗ шестой год подряд. Он также становился лидером выбора фанатов в 2007, 2010 и 2014 годах.

Фаворитами фанатов по своим конференциям и позициям продолжают оставаться ЛеБрон Джеймс и Стеф Карри (Запад), а также Кевин Дюрант и ДеМар ДеРозан (Восток).

Предварительные результаты голосования:

По данным итогам вырисовываются следующие стартовые пятерки:

Запад: Карри, Морант - Джеймс, Йокич, Уиггинс.

Восток: ДеРозан, Янг - Дюрант, Адетокумбо, Эмбиид.

По регламенту, победители голосования в своих конференциях будут набирать себе команды из любых игроков, которые отправятся на этот праздник баскетбола.

По сравнению со вторым голосованием фанатов, изменений пятерки не претерпели. Отдать свои голоса поклонники баскетбола могут на сайте НБА до 22 января. Игроки старта будут объявлены 27 января.

Ранее Джоэл Эмбиид, который претендует на выход в старте на МВЗ, заявил, что он может играть как легенды НБА, когда у него будет такое желание.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK