Дрэймонд Грин рассказал, почему был застрелен Эдриан Пэйн

Грин рассказал о том, каким заботливым был Пэйн и что он умер, пытаясь помочь другу, потому что заботился о людях больше, чем о себе.
11 мая, 16:26
Эдриан Пэйн и Дрэймонд Грин / https://nypost.com/
Эдриан Пэйн и Дрэймонд Грин / https://nypost.com/

Звезда Голден Стэйт Дрэймонд Грин почтил память своего бывшего товарища по команде Эдриана Пэйна, который был застрелен в Орландо два дня назад. Пейну был всего 31 год.

Во время своего подкаста Грин, который играл с Пэйном за университет Мичигана, выразил свои чувства к своему бывшему товарищу по команде и другу.

Два игрока были соседями по комнате в течение двух с половиной лет и разделяли глубокую связь.

"Все, кто знал Эдриана, знают, что он был безобидным, он заботился о людях больше, чем о себе", — сказал Грин. "Он погиб, пытаясь помочь кому-то. Он пытался помочь другу, который был вовлечен в бытовой спор, и когда он прибыл, он был трагически застрелен".

"Покойся с миром, Эдриан, я люблю тебя, брат", — добавил Дрэймонд. "Ты был невероятен, ты превзошел все ожидания, ты выбрался из Дейтона, штат Огайо. Ты не только закончил колледж, несмотря на неспособность к обучению".

"Говорили, что ты никогда не сможешь играть в баскетбол на высоком уровне, но ты использовал все шансы и играл в НБА. Пока мы не встретимся снова, даю слово, я всегда буду присматривать за твоими близкими".

На четвертую игру серии плей-офф против Мемфиса Дрэй вышел в кроссовках, на которых написал "Покойся с миром, Эй Пи" и "Да здравствует 5" (игровой номер Пэйна в Мичиган Стэйт.

После матча Грин пообещал, что он со своей женой пожертвуют 100 тысяч долларов, чтобы создать фонд в честь Пэйна.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK