Мать Стефа Карри раздумывала над абортом

Величайшего снайпера в истории НБА могло бы и не быть.
17 мая, 15:09
Соня и Стеф Карри / Yahoo Sports
Соня и Стеф Карри / Yahoo Sports

В подкасте-интервью "Джемеле Хилл безразлична" 55-летняя Соня Карри, мать игроков НБА Стефа и Сета Карри, рассказала немного о подробностях своей книги. Там она написала, что сделала аборт до того, как родила своих троих детей, но при этом она также подумывала о еще одном аборте.

"Я встречалась с парнем старше меня, когда я училась в старшей школе, затем я пошла в колледж и уже тогда принимала решение о прерывании беременности", — цитирует Соню Yahoo.

В книге она рассказывает, что снова подумывала об аборте, когда забеременела своим старшим сыном Стефом Карри. В интервью она призналась, что рассказала ему об этом в надежде показать, насколько многослойной и реальной была их жизнь, даже несмотря на всю роскошь, которая предоставляется детям профессионального спортсмена.

"Да. Я поделилась этим с ним. Это одна из вещей, которую мы с Деллом решили использовать в качестве обучения наших детей. Мы не скрывали многого о наших отношениях, поскольку мы всегда хотели использовать ситуации в качестве обучающих возможностей для них, чтобы они могли понять это на той стадии развития, на которой они находились".

Сет, Делл и Стеф Карри
Сет, Делл и Стеф Карри

"Но также мы просто не хотели от них ничего скрывать. Я просто думаю, что иногда, как родители, мы думаем, что должны что-то скрывать, и дети хотят знать, что мы настоящие, и это не сказка".

Читай также: Майами и Голден Стэйт - самые частые финалисты конференций за последние 12 лет

"Когда у вас есть все, что есть у нас, и вы находитесь на тех же аренах, что и мы, им трудно не думать, что они в утопии. Поэтому мы попытались сознательно поделиться с ними некоторыми вещами".

У Сони трое детей от бывшего мужа, бывшего игрока НБА Делла Карри: Стеф Карри, звезда Голден Стэйт, Сет Карри, игрок Бруклина и дочь Сидел Карри.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK