Карри окончил колледж спустя 13 лет после ухода в НБА

Лучше поздно, чем никогда.
18 мая, 11:27
Стеф Карри / Getty Images
Стеф Карри / Getty Images

Пока Голден Стэйт готовится к первому финалу Западной конференции с 2019 года, его главная звезда Стеф Карри достиг еще одной важной вехи, окончив колледж Дэвидсона с классом 2022 года, сообщает официальный сайт НБА.

Карри, который учился в колледже Северной Каролины с 2006 по 2009 год и отыграл три сезона за Уайлдкэтс, понадобился еще один семестр занятий, чтобы получить диплом после того, как он отказался от учебы в выпускном классе, чтобы заявиться на драфт НБА 2009 года.

Трехкратный чемпион НБА повторно записался на программу в течение весеннего семестра, где тесно сотрудничал с нынешними и бывшими профессорами. Стеф получил степень бакалавра социологии, защитив диссертацию, посвященную использованию его сильной стороны, спорта, как средства продвижения гендерного равенства.

Читай также: Бостон готов к тому, что Хорфорд пропустит второй матч против Майами

Хотя он не будет участвовать в церемонии вручения дипломов Дэвидсона, защитник Уорриорз надеется однажды вернуться в кампус, чтобы получить свой долгожданный диплом.

"Выпуск 2010... Также известный как выпуск 2022, но мы справились! Спасибо всем, кто помог мне пересечь финишную черту. Дал обещание, когда уходил, и должен был довести его до конца. Официальный выпускник колледжа Дэвидсона Мама, мы сделали это!", - подписал пост Стеф.

Как, возможно, лучший игрок в истории Дэвидсона, Карри выступил более чем достаточно хорошо, чтобы его игровой номер был выведен из обращения. Он является бессменным лидером колледжа по очкам, трехочковым, штрафным броскам, броскам с игры и перехватам.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK