Карри забавно отреагировал на журналиста, назвавшего его двусторонним игроком

"Шеф" был приятно удивлен подобными словами в свой адрес.
19 мая, 20:07
Стеф Карри / Getty Images
Стеф Карри / Getty Images

Минувшей ночью Голден Стэйт начали финальную серию Западной конференции против Далласа с победы 112:87. Главная звезда "воинов" Стеф Карри за неполные 31 минуту собрал дабл-дабл из 21 очка и 12 подборов, став лучшим игроком матча.

Вообще серия этих двух команд характеризуется мощным нападением, а потому команды будут стараться использовать слабости друг друга в защите. В прошлом Стеф считался самым слабым звеном в обороне, но в этом году люди начали считать его надежным защитником.

Читай также: НБА опубликовала символические сборные новичков

Перед игрой у Карри был забавный разговор с журналистом ClutchPoints Марком Хэйнсом. Репортер начал вопрос, назвав Стефа "двусторонним игроком". Эта часть заставила игрока развеселиться, но он все еще хотел услышать остальную часть вопроса.

Затем его спросили, изучает ли он атакующую или оборонительную сторону игру в первую очередь, когда смотрит видео с матчами своего противника. Он дал быстрый ответ с большим смехом.

"Вы знаете ответ на этот вопрос", — сказал Карри. "Я ценю, что ты пытаешься меня подставить, но ты знаешь ответ на этот вопрос".

Судя по тому, что звезда Маверикс Лука Дончич набрал больше потерь, чем попал бросков, игра в защите все же удалась.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK