Карри готов сыграть в четвертой игре Финала НБА, несмотря на полученное повреждение

Стеф понимает всю важность следующего поединка, который Уорриорз не могут проиграть.
10 июня, 01:04
Стеф Карри / Getty Images
Стеф Карри / Getty Images

В четвертой четверти третьей игры серии Финала НБА против Бостона звезда Голден Стэйт Стеф Карри получил повреждение ноги. Во время борьбы за мяч центровой Селтикс Эл Хорфорд упал на левую ногу Стефа, что стало не самой приятной вещью в его жизни.

Карри несколько минут пролежал на полу, крича от боли, прежде чем встать, прихрамывая. Увидев то, что Карри испытывает боль, Дрэймонд Грин толкнул Маркуса Смарта, который завладел мячом, чтобы остановить игру и помочь другу.

Однако такое спасение стоило Грину места на площадке, ведь для него последующее замечание стало уже шестым. После матча во время общения с журналистами Стеф заявил, что в любом случае он будет готов выйти на паркет в четвертой игре.

"(Я получил) около 10,5 часов сна, пару раз ставил ногу в ведерко со льдом, и на этом пока все", — цитирует слова "Шефа" о восстановлении ESPN.

"Я воспользуюсь преимуществами сегодняшнего и завтрашнего дня, чтобы полностью подготовиться к игре. Восстановлюсь настолько, насколько это возможно. Я понимаю, насколько важна четвертая игра".

Звезда "воинов" сравнил травму, которую он получил в игре №3, с растяжением связок стопы, которое он получил в матче против Бостона в марте: тогда Маркус Смарт влетел в его левую ногу, также борясь за мяч. Из-за этого Карри пропустил последний месяц регулярного чемпионата.

"Поскольку я прошел через то же, что и в регулярке, я точно знаю, что это такое и с чем мне придется иметь дело: болезненность, уровень боли и все такое. Поэтому, когда меня вчера вечером проверили, я знал, что мне не придется проходить дополнительные тесты только потому, что мы уже проходили через это раньше".

Читай также: Биг трио Бостона повторило достижение 40-летней давности

Следующая игра серии состоится в ночь на субботу, 11 июня. Начало встречи - 04:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK