Шакил О'Нил - о Карри: Мы бы уложили пару раз его маленькую задницу

Дизель знает, как бы он остановил Стефа в Финале НБА.
15 июня, 19:40
Стеф Карри и Шакил О'Н'ил / ClutchPoints
Стеф Карри и Шакил О'Н'ил / ClutchPoints

Главная звезда Голден Стэйт Стеф Карри является одним из самых популярных игроков в НБА. Он изменил игру, и его карьера отмечена тремя чемпионскими титулами. Вот почему неудивительно, что даже другие игроки питают к Карри только восхищение.

Бостон кидает большие силы на то, чтобы закрыть "Шефа" в финальной серии, и в игре №5 им это удалось - Стеф промазал все свои 9 бросков из-за дуги, чем прервал сразу две феноменальные серии.

Читай также: Игрока НБА арестовали за хранение почти 1,5 кг марихуаны

Однако, несмотря на одну плохую игру, он все еще остается главным претендентом на награду самого ценного игрока Финала, а его 43 очка в четвертой игре лишь укрепили его позицию в этом рейтинге.

Карри близок к тому, чтобы завоевать свой четвертый чемпионский перстень за восемь лет, и по их количеству он догонит великого бигмена Шакила О'Нила, который рассказал, как бы он и его Лейкерс остудили пыл защитника.

"Мы бы позволили Стефу Карри пройти под кольцо, и я бы пару раз уложил его маленькую задницу. Точка", — цитирует Шака ClutchPoints.

Может быть, в те время подобное и сработало бы, но в нынешней НБА подобное сразу же будет наказано. А потому "кельты" должны использовать другие способы, чтобы остановить не только Карри, но и всех остальных "воинов", так как следующая игра может стать последней.

Матч №6 состоится в Бостоне, в Ти Ди Гардене в ночь на пятницу, 17 июня. Начало встречи - как всегда, 04:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK