Игрока НБА арестовали за хранение почти 1,5 кг марихуаны

У баскетболиста серьезные проблемы с законом.
15 июня, 19:10
Монтрез Харрелл / Getty Images
Монтрез Харрелл / Getty Images

Форвард Шарлотт Монтрез Харрелл обвиняется в совершении уголовного преступления, связанного с наркотиками. Согласно The Guardian, власти заявили, что обнаружили в его машине вакуумные пакеты с марихуаной во время остановки движения и проверки транспорта.

28-летний баскетболист был остановлен в Ричмонде, штат Кентукки, полицейским штата в воскресенье, 12, мая за то, что он слишком близко ехал за транспортным средством.

Полицейский сказал, что почувствовал запах марихуаны и после обыска обнаружил 3 фунта (примерно 1,3 килограмма) марихуаны в вакуумных пакетах внутри рюкзака на заднем сиденье.

Харреллу было предъявлено обвинение в торговле менее чем 5 фунтами марихуаны. Если его признают виновным, ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Предварительное судебное заседание назначено на 13 июля.

Читай также: Евролига проведет заседание по поводу отстранения российских команд

Харрелл, бывшая звезда Университета Луисвилля, провел семь сезонов в НБА, в том числе три сезона за Клипперс и два за Хьюстон. Он присоединился к Хорнетс в феврале, но этим летом должен был стать неограниченно свободным агентом.

Не ясно, есть ли у Харрелла адвокат, который мог бы дать комментарии от его имени. Как сообщает Charlotte Observer, в организации Шарлотт отказались от комментариев.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK