"Я - мелочный король, я использую это как развлечение": Карри не боится трэш-тока фанатов Бостона

"Шеф" полностью готов к предстоящему матчу, который может стать последним в Финале.
16 июня, 16:13
Стеф Карри / Bleacher Report
Стеф Карри / Bleacher Report

В ночь на пятницу, 17 июня, состоится шестая игра Финала НБА, в которой Голден Стэйт попробует закрыть серию, завоевав свое четвертое чемпионство за последние восемь лет. Бостон же в свою очередь постарается перевести эту серию в седьмой матч.

"Кельтам" почти наверняка гарантирована максимальная поддержка заполненного Ти Ди Гардена, который будет подгонять своих любимцев вперед и стараться давить психологически на игроков Уорриорз.

Читай также: Карри - самый популярный игрок сезона-2021/22

К этому полностью готов звезда ГСУ Стеф Карри, который чувствует себя достаточно расслабленно перед важной игрой. Во время общения с журналистами он сказал, что трэш-ток не является для него чем-то новым, и он принимает язвительные высказывания с улыбкой.

"Я - мелочный король. Так что я знаю все обо всем, использую это как развлечение и получаю от этого удовольствие", - цитирует Карри Bleacher Report.

В прошлый раз на этой арене Стеф скинул на Бостон невероятные 43 очка, которые позволили сравнять счет в серии и вернуть его команде преимущество домашней площадки.

В то время как фанаты могли бы вывести некоторых игроков из себя, насмехаясь над ними, Карри явно использует их ненависть в качестве мотивации.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK