Уэстбрук не признавал свои ошибки во время теоретических занятий

Еще одна история, подтверждающая непростой характер игрока.
21 июля, 17:21
Расселл Уэстбрук / Getty Images
Расселл Уэстбрук / Getty Images

Было много историй, связанных с Расселлом Уэстбруком и его разочаровывающим дебютным сезоном в Лейкерс. Некоторые из этих нарративов были связаны с нежеланием бывшего MVP лиги принимать конструктивную критику со стороны команды, особенно со стороны тренерского штаба.

Инсайдер НБА Джован Буха из The Athletic подлил масла в огонь, рассказав, насколько шокирующим было поведение Уэстбрука во время командных теоретических занятий. Скажем так, Расти не самый восприимчивый к негативным отзывам.

"Судя по тому, что я слышал в прошлом сезоне, например, во время сессий, он отрицал вещи, которые были очень очевидны, например: "Эй, ты пропустил эту защитную ротацию", — цитирует Буха CluthPoints. "Ему не нравилось быть в центре внимания на этих занятиях".

Вероятно, это одна из причин, почему первый сезон Уэстбрука в Лос-Анджелесе не удался. Расселл никогда не любил слушать критику в свой адрес и признавать ошибки. Также неудивительно, что его отношение не слишком устраивало некоторых из его товарищей по команде.

Читай также: Шарлотт выступил с заявлением по поводу обвинений в адрес Бриджеса

Сообщается, что ЛАЛ все еще пытаются обменять его до начала нового сезона, и, учитывая все эти неприятные истории, кажется вполне понятным, что Лос-Анджелес просто хочет избавиться от своей головной боли.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK