Клубы НБА интересовались у Лейкерс возможностью обмена ЛеБрона

Сам "Король" счастлив в Лос-Анджелесе и не думает о смене команды.
30 июля, 22:10
ЛеБрон Джеймс / Getty Images
ЛеБрон Джеймс / Getty Images

Лейкерс находятся в таком состоянии, когда в отношении состава ничего не определено. "Озерники" все так же пытаются найти того, кто согласится принять Расселла Уэстбрука, имя Энтони Дэвиса также упоминалось в обсуждениях потенциальных сделок.

И хотя ЛеБрон Джеймс считается в некотором смысле неприкасаемым, даже он не застрахован от разговоров о потенциальном обмене.

Как сообщает Fadeaway World со ссылкой на журналиста Марка Стейна, некоторые неназванные команды НБА связывались с фронт-офисом "пурпурно-золотых", чтобы узнать о доступности Джеймса.

Однако, по информации Стейна, ЛАЛ не заинтересованы в обмене "Короля".

"Источники, проинформированные по этому поводу, подчеркивают, что Джеймс очень счастлив в Лос-Анджелесе, несмотря на тяжелые сезоны Лейкерс. По общему мнению, он и его семья все больше укрепились в Южной Калифорнии с тех пор, как Джеймс подписал контракт с Лейкерс летом 2018 года", - сказал Стейн.

Читай также: Экс-игрок Лейкерс и Хьюстона попробовал свои силы в рестлинге

Единственное, что, по мнению Марка Стейна, может смотивировать ЛеБрона покинуть Лос-Анджелес, это возможность сыграть в одной команде со своим сыном Бронни. Но так как в этом году этого точно не случится, Джеймс отыграет последний год своего контракта за Лейкерс.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK