На распутье: вскоре ЛеБрон сможет заключить новый контракт с Лейкерс

Вот только станет ли он это делать?
3 августа, 21:16
ЛеБрон Джеймс / Getty Images
ЛеБрон Джеймс / Getty Images

У ЛеБрона Джеймса остался последний год по его действующему контракту с Лейкерс. За сезон-2022/23 37-летний "Король" заработает 44,5 миллиона долларов.

С 4 августа Джеймс будет иметь возможность заключить новый контракт с "озерниками", передает Sports Illustrated. ЛеБрон сможет рассчитывать на два вида сделки: двухлетний контракт на 97 миллионов или один год и 47 миллионов.

Недавно была информация, что некоторые клубы НБА интересовались доступностью звездного форварда. Однако, по словам журналиста Марка Стейна, Джеймс "счастлив в Лос-Анджелесе и никуда не собирается переходить".

Параллельно с этим Брайан Уиндхорст сообщил, что "у Кливленда будет достаточно места под потолком зарплат следующим летом" - это на случай того, если ЛеБрон решит во второй раз вернуться домой.

Читай также: Лидер сборной Франции раскритиковал решение федерации о запрете игрокам, выступающим в РФ и РБ играть за национальные команды

При этом отмечается, что не стоит ждать, что ЛеБрон Джеймс в ближайшее время подпишет новый контракт с Лейкерс. У него есть дедлайн сделки - 30 июня, а потому баскетболист не будет спешить с контрактом, который может стать последним в его карьере.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK