Де Ла Хойя: Головкин должен заслужить третий бой с Альваресом

Промоутер рассказал, при каких условиях состоится реванш его подопечного c GGG.
12 сентября, 08:30
Оскар Де Ла Хойя / Getty Images
Оскар Де Ла Хойя / Getty Images

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, который представляет интересы чемпиона мира по версиям WBC и WBA Сауля Альвареса, высказался о потенциальноv поединке своего подопечного и казахстанского боксера Геннадия Головкина.

Де Ла Хойя не исключается, что в будущем бой Канело и Головкина состоится, однако для этого Геннадий сначала должен заслужить эту возможность, как минимум победив украинца Сергея Деревянченко в бою за вакантное чемпионство IBF.

"Думаю, что бой Альварес - Головкин состоится, но, безусловно, только на условиях Канело. Средний дивизион сейчас является самым увлекательным, и мы очень довольны тем, что под нашими знаменами находится его звезда, и это Канело.

В те дни, когда я выходил в ринг, боксер должен был заслужить вторую возможность. Сауль сейчас имеет уйму предложений о поединке, в то время как GGG должен доказать свое право на еще один бой. Я уверен в том, что, если у него это получится, то третий бой Канело и GGG обязательно состоится", - приводит слова Де Ла Хойи BoxingScene.

Напомним, ранее Де Ла Хойя дал прогноз на реванш Энди Руиса и Энтони Джошуа.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс