Брук: Все соперники Головкина уже давно выглядят лучше него

Келл отметил что именно он "показал, как нужно" боксировать с казахстанцем.
2019 г., 5 октября, 15:46
Келл Брук / Getty Images
Келл Брук / Getty Images

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук заявил, что именно он раскрыл все слабые стороны казахстанца Геннадия Головкина, когда провел против него бой.

"Головкин был на пике своей формы. Я не побоялся и поднялся из полусреднего дивизиона ради боя с ним в средний вес. Геннадий был тогда самым опасным на планете, но я сразу же согласился на поединок. Жалею ли я об этом? Возможно, по поводу травмы, что случилась во время поединка.

Поражение в бою с Головкиным разрушило все мои планы, но я получил хороший гонорар. Кроме того, именно я показал всему миру, что Головкина можно победить. После того поединка Геннадий изменился. Все его соперники выглядели намного лучше него. Я думаю, что в данный момент Головкин уже далеко не тот, что был раньше", - приводит слова Брука Boxing Scene.

Напомним, бой между Бруком и Головкиным состоялся в 2016 году. Тогда казахстанец нокаутировал Келла в пятом раунде.

В ночь с 5 на 6 октября Головкина ожидает очередной поединок. В бою за титулы IBF и IBO он встретится с украинцем Сергеем Деревянченко. Онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.

Ранее мы рассказывали, что Головкин оказался несколько тяжелее Деревянченко. Также ознакомьтесь с анонсом боя Головкин - Деревянченко.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK