Постол рассказал, как собирается побеждать Рамиреса

Виктор Постол заявил, что отлично знает своего следующего соперника.
17 ноября, 20:20
Виктор Постол
Виктор Постол

Бывший чемпион мира Виктор Постол рассказал, как планирует проводить бой против Хосе Карлоса Рамиреса, который владеет поясами WBO и WBC в первом полусреднем весе:

"С Рамиресом мы знакомы очень давно. Познакомились на Филиппинах, когда я приехал помогать Мэнни Пакьяо спарринговать. Потом мы виделись в Лос-Анджелесе, он также тренировался у Фредди Роуча, провели с ним несколько спаррингов. Вместе ходили обедать и ужинать. Он замечательный парень.

Он молодой, перспективный, чемпион по двум версиям, лезет вперед, упрямый, владеет жестким ударом. Но с ним можно боксировать, это не Кроуфорд. Для меня Кроуфорд казался самым сильным.

Как боксировать? Прежде всего, ни в коем случае не надо стоять на месте, с ним стоит постоянно двигаться. Я с ним спарринговал и знаю, что когда останавливался, то он начинал вязать. А я высокий и мне это неудобно. Мне нужно все время двигаться, боксировать на дальней дистанции и не давать ему приближаться.

Я давно говорил, что еще хочу боксировать как минимум три года. Я бы не сказал, что бой с Рамиресом – это последний шанс. Я являюсь официальным претендентом, поэтому имею право боксировать за чемпионский пояс. Не знаю, как сложится бой. Если я проиграю, то снова буду боксировать, подниматься в рейтинге, чтобы получить статус официального претендента и снова бороться за титул. Но бой с Рамиресом это очень большой шанс, ведь на кону будут стоять сразу два чемпионских пояса", - отметил Постол в интервью tsn.ua.

Ранее сообщалось, что Постол будет проходить подготовку в США

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс