Уайлдер: Фьюри не может никого нокаутировать

Боксеры подогревают интерес к своему реваншу.
13 января, 19:56
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри  / Getty Images
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался о предстоящем реванше против британца Тайсона Фьюри. "Бронзовый бомбардировщик" считает, что его соперник не обладает нокаутирующим ударом.

"В первом бою я не работал по его корпусу. Не знаю, почему я этого не делал, однако в реванше обязательно займусь этим. Я также буду пробивать по всем другим открытым местам – голове, груди и плечам. Попытаюсь вырвать у Фьюри его печень.

Я агрессивно действовал в первый раз. В реванше я буду вести себя также. Фьюри говорит о том, что кого-то там нокаутирует. Он просто хочет вас рассмешить. У него подушки вместо кулаков. Он не может никого нокаутировать", – приводит слова Уайлдера Boxingnews24.

Напомним, что реванш Уайлдер - Фьюри состоится 22 февраля в США. На кону будет стоять титул по версии WBC в супертяжелом весе. Первый поединок этих боксеров завершился вничью.

Ранее Тайсон Фьюри записал агрессивное видеосообщение своему будущему сопернику, тогда как Уайлдер пообещал устроить британцу большие проблемы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK