Фьюри: В реванше с Уайлдером я возьму то, что по праву заслужил

Тайсон Фьюри намерен снова надеть чемпионский пояс после реванша с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером.
14 января, 14:00
Тайсон Фьюри / Boxing Scene
Тайсон Фьюри / Boxing Scene

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри на пресс-конференции, посвященной реваншу с Деонтеем Уайлдером, пообещал нокаутировал американца и забрать пояс, который он заслужил еще в первом поединке.

"В этот раз я возьму то, что по праву заслужил в первом бою. Я завоюю зеленый пояс и останусь линейным чемпионом мира. Если Уайлдер захочет еще раз подраться после рематча, я побью его снова. Я уже побеждал Деонтея. Знаю, что могу побить его три раза подряд.

Он пытается убедить самого себя, что победил. Но он знает, что тот бой он вчистую проиграл. Точно так же будет и в реванше. Но на этот раз я хочу устроить с ним махач в центре ринга. Победитель останется на ногах, проигравшего будут отдирать от канваса. У меня в рекорде 20 из 29 досрочных побед. И он знает, что я несколько раз хорошенько потряс его по ходу первого боя. Вся правда в том, что мне в том бою не хватало топлива, чтобы добить его.

Теперь же все будет по-другому. Никакой беготни, никаких велосипедов. Следи внимательно за моей правой плюхой - она вырубит тебя за два раунда. Все что мне надо - один момент, один удар, одно попадание. Бабах и Уайлдер спит. Таков план на бой", - заявил Фьюри на пресс-конференции.

Также во время пресс-конференции боксеры провели битву взглядов.

Источник: Boxing Scene

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK