Тренер Лопеса: Бой Теофимо с Ломаченко не продлится и пять раундов

Теофимо Лопес-старший уверен, что Василий Ломаченко ни раз не попадет по его сыну.
3 марта, 11:55
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и WBC Василий Ломаченко 30 мая проведет объединительный бой против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса.

Отец и тренер американца Теофимо Лопес-старший уверен, что украинец ни разу не сможет попасть по его сыну, а их бой продлится меньше пяти раундов.

"Есть одна вещь, о которой никто не знают. Мой сын любит левшей. Ломаченко не сможет попасть по нему даже раз. Я уже вижу, что этот бой не продлится и пяти раундов. Возможно, даже первый раунд не успеет завершится, потому что Ломаченко никогда не встречался с таким бойцом, как мой сын.

И еще одна вещь. Ломаченко испытывает большое давление, потому что он говорит всякую ерунду: "Кто такой Теофимо? Кто такой Теофимо?". Я еще два года назад говорил, что мы выиграем титул чемпиона за 15 поединков и оторвем Василию голову за 16 боев.

Мои прогнозы сбылись. Как можно было два года назад предсказать, что мой сын станет чемпионом за 15 боев? Но я это сказал! Я не вижу, чтобы этот бой продлился пять раундов. Можете думать, что я сумасшедший, посмотрим", - цитирует Лопеса vRINGe VISION.

Ранее Майки Гарсия заявил, что не удивится, если Лопес победит Ломаченко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK