Спенс рассказал, когда планирует вернуться в ринг и назвал потенциальных соперников

Американец сразу готов устроить топовый поединок.
7 апреля, 14:15
Эррол Спенс / Boxing News 24/boxingnews24.com
Эррол Спенс / Boxing News 24/boxingnews24.com

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс утверждает, что полностью восстановился после аварии и намерен вернуться на ринг в сентябре или октябре.

"Я бегаю и посещаю дом своего наставника, чтобы поработать на лапах. Я делаю много беговых упражнений. Я готов вернуться и драться. У меня был хороший отдых. После инцидента в октябре у меня было время для восстановления.

Теперь я полностью здоров и готов вернуться в круговорот событий. Я чувствую себя замечательно. Я был в больнице, там оценили мое состояние, проверили мой мозг и все тело. Все идет превосходно, я отлично восстанавливаюсь.

Я уже восстановился и готов вернуться, когда закончится вся эта ситуация в мире. Надеюсь, что смогу провести бой в сентябре или октябре. Я хочу вернуться в это время", - сказал Эррол Спенс.

При этом чемпион рассчитывает вернуться сразу после топового соперника.

"Я желаю сражаться с теми же боксерами, что и раньше. Надеюсь, в этом или следующем году я подерусь с Дэнни Гарсией, Мэнни Пакьяо и, возможно, Китом Турманом. Не знаю, может, бой с Китом не состоятся. Я больше не думаю о нем. Турман не дал мне возможности, когда я хотел драться, так что теперь он меня не волнует. Я смотрю в сторону больших имен: Пакьяо, Теренса Кроуфорда, Дэнни Гарсии. Меня вообще не беспокоит Кит Турман", - добавил Эррол.

Источник: Boxing News 24/boxingnews24.com

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK