Хирн: Бокс - это вам не Бундеслига, тут все иначе

Эдди Хирн рассказал, как собирается соревноваться с другими видами спорта.
22 мая, 17:25
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Глава промоутерской организации Matchroom Boxing Эдди Хирн подготовил стратегию выхода с карантина. Промоутер собирается проводить бои в своем дворе и считает эту идею намного лучше, чем просто поединки в студиях.

"Я не хочу терять деньги на боксе, который будет проходить в студии, в темном помещении, где мы не сможем показать зрителям необходимый накал и качество. А вот когда вы будете смотреть мой боевой тренировочный лагерь, то я вам обещаю, что мы будем в эфире целую неделю, 24 часа в сутки. Отсюда будут сообщать новости, Sky Sports будет вести прямые трансляции, будут пресс-конференции. Боксеров обязательно будут тестировать на коронавирус и объявлять о результатах. Всю неделю здесь будет развиваться драма.

Хирн объяснил, что делает это для того, чтобы конкурировать с другими видами спорта, потому что понимает, что в современных условиях все начнут кретивно мыслить, чтобы привлечь зрителей.

"Дело не в конкуренции с другими промоутерами, дело в конкуренции с другими видами спорта. У каждого спорта сейчас есть какие-то идеи, все думают, как себя подать. Я хочу, чтобы спонсоры и телеканалы посмотрели на бокс и думали: "Слушайте, видимо, бокс действительно можно проводить за закрытыми дверями".

UFC продемонстрировал нам, как можно показать накал страстей без зрителей в зале. Это вам не Бундеслига, которую мы смотрели вчера. Там все смотрелось довольно странно, правда? С боксом все иначе. Вы будете слышать звуки попаданий, ударов, будете слышать каждое слово, сказанное в углу. Надо находить плюсы и показывать их", - цитирует Хирна talkSPORT.

Напомним, что Эдди Хирн хочет начать проводить транслировать бои, организованные у него во дворе, уже в июле.

Ранее Боб Арум рассказал, как и когда будет возвращаться бокс в США.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK