Сондерс отказался от боя с Альваресом

Британец не согласился идти на понижение гонорара.
2 июля, 11:52
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс

Чемпион WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс отказался от поединка против чемпиона WBA в среднем дивизионе Сауля Канело Альвареса.

Официально Сондерс объяснил отказ тем, что неспособен правильно тренироваться во время пандемии коронавируса, но намекнул на другую, более реальную, причину.

"Я думаю, что они собираются сильно урезать мой гонорар. Этого не случится. Значит Канело заработает за бой 35 миллионов долларов, а мне они предлагают пойти на понижение оплаты? Они хотят заполучить меня на коротком уведомлении, еще и по-дешевке", — цитирует Сондерса журналист Майк Коппинджер

"Я не готов к сентябрю. Я вам не очередной пояс для Канело. Они хотят попытаться сыграть в игры разума, но со мной это не сработает. Я играю в самые крупные игры разума в британском боксе", - добавил британец.

Альварес должен провести следующий бой 12 сентября. Первоначально наиболее вероятным соперником Канело назвался Билли Джо Сондерс, с которым они должны были встретится 2 мая, но из-за коронавируса их бой отложен.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK