Хирн: Мы бросаем вызов всем видам спорта

Эдди Хирн заявил, что все готово к вечерам бокса в "Бойцовском саду".
22 июля, 16:00
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн рассказал о своих ивентах, которые пройдут в так называемом "Боксерском саду" и отметил, что эти мероприятия могут составить конкуренцию другим видам спорта.

По словам Хирна, трансляции из "Бойцовского сада" будут для зрителей не менее интригующими, чем на арене.

"Я не считаю, что мы соревнуемся с другими промоутерами на этом этапе, я думаю, мы бросаем вызов всем видам спорта. 

Сейчас все готово. Если мы сможем убедить трансляторов, что бокс - это будущее и путь вперед, что это спорт, который повышает рейтинги и превосходит других, то я думаю, мы сможем дать бой.

Если говорить о спорте без зрителей, то наш спорт может быть интригующим и захватывающим при правильной расстановке приоритетов.

Зрители смогут слышать удары по телу, голове, увидеть вздрагивания боксеров, услышать инструкции, которые дает угол и слова боксеров. Это то, чего обычно нет в зале.

Конечно, наш хлеб с маслом – это заполненная арена, "Sweet Caroline" Нила Даймонда и просмотр побоища. Мы этого хотим, поймите меня правильно. Но я думаю, что поединки в "Бойцовском саду" будут действительно интригующими для зрителя", - сказал Хирн в интервью talkSPORT.

Напомним, что первое мероприятие в "Бойцовском саду" пройдет 22 августа, главным боем вечера будет встреча Диллиана Уайта и Александра Поветкина.

Ранее Хирн назвал идеальную локацию для боя Энтони Джошуа с Кубратом Пулевым.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Эдди Хирн

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK