Девственница Уайлдер, любовь к кунилингусу и другие дикие цитаты Тайсона Фьюри

Боксер постоянно удивляет болельщиков своими комментариями.
12 августа, 18:39
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Сегодня, 12 августа, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри празднует свой день рождения. Боксеру исполнилось 32 года и он не перестает удивлять людей не только своими достижениями, но и словами. Каждое интервью Фьюри можно разбирать на цитаты и как раз с самыми яркими из них мы хотим вас познакомить.

"У меня есть уверенность в своем подбородке. Но я часто лижу киску, чтобы укрепить челюсть. Да, я так укрепляю свою старую челюсть".

"Я рожден для этого спорта. За последнюю тысячу лет не было тяжа, который смог бы победить меня. Я величайший боец, который когда-либо проживал на Земле".

"У меня нет никаких новостей, но на всякий случай я тренируюсь 4 раза в день. Хочу в этом году избить нескольких бомжей – Джошуа, Уайлдера, Уайта, а также всех остальных. Я держу себя в форме, так что буду готов. А потом - "бум" - и они все в нокауте. Скоро увидимся".

"Сейчас я тренируюсь четыре раза в день, четыре раза в день. Извините, это сложно. Утром круговая, потом кардио, потом отягощения, потом кардио. Абсолютно изматывающе. Очень хочу вернуться на ринг и побить Деонтея Уайлдера еще раз, снова разбить лицо Уайлдера".

"Меня списывали со счетов, потому что у меня не было красивого тела, потому что в 28 лет у меня были проблемы с психикой и я поменял десять тренеров. Но сегодня я все еще с вами. Я такой же толстый, уродливый и лысый, но все еще неудержимый. Не могу дождаться возвращения в ринг, хочу снова размазать Деонтея Уайлдера".

"У Уайлдера есть пункт о реванше. Некоторые СМИ сообщили, что он готов отойти в сторону за 10 миллионов долларов. Но я не буду платитьотступные, я бы предпочел снова взять его скальп. Я побью его в ринге. Я бы не заплатил ему даже 2 миллиона долларов отступных. Лучше я опять устрою ему избиение. Я в третий раз разберусь с ним".

"Джошуа абсолютно не опасен, это точно. Он как большой плюшевый малыш. Зачем мне о чем-то переживать? Его же нокаутировал Энди Руис - парень, которого нашли в последнюю минуту".

"Вот смотрю я на Уайлдера и не понимаю, как он может быть сложным соперником. Я вижу лишь длинноногую ваг*ну, которую обязательно сломаю. Деонтей - высоченная девственница, которую прежде не избивали. Я хочу это исправить. Буду делать это медленно и спокойно. Первое поражение ему обеспечено". 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK