Постол может сменить категорию и мечтает о бое с Пакьяо

Украинец признался, что мало сделал для победы над Рамиресом.
29 сентября, 18:30

Украинский боксер Виктор Постол после поражения в чемпионском поединке против Хосе Рамиреса рассказал, что готов сменить категорию.

"В категории 66 кг гонорары растут. Там опаснее, тяжелее бьют. Задумываюсь о переходе туда (на категорию выше). Моя мечта – боксировать с Мэнни Пакьяо. Я когда-то с ним спарринговал. Очень хочу с ним побоксировать, но, думаю, этот бой не удастся организовать.

Когда пересмотрел поединок с Рамиресом, то со стороны было видно, что я мало сделал для победы. Нужно было больше использовать джеб, делать больше комбинаций. Кстати, 2-3 раза я спарринговал с Рамиресом, года 4-5 лет назад. Он остался в бою таким же, каким я его помню в спаррингах.

Конечно, три месяца подготовки – много для меня. Я был немного перетренированным, уставшим. Мне достаточно двух месяцев для подготовки, чтобы привести себя в хорошую форму.

Смена тренера? Мне все нравится, Фредди Роуч меня устраивает. Мне часто говорят: "Может, сменишь тренера?" Нет. Он знает мой стиль, ставит правильные задачи", - цитирует Постола Спорт Сегодня.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Виктор Постол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK