Джошуа: Очень жду, когда Уайлдер заговорит и объяснит, почему отменили бой с Фьюри

Энтони Джошуа прокомментировал сложившуюся ситуацию с третьим боем Фьюри - Уайлдер.
20 октября, 16:48
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) высказался об отмене третьего боя между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и бывшим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

"Точно не знаю, что там происходит, поэтому я не могу говорить о ситуации каждого, но, если исходить из моего скромного мнения, то после поражения все меняется. Вы отдаляетесь, уходите в себя и все чаще думаете о том, что мир жесток.

Нужно быть толстокожим, чтобы пережить падение, потому что только что ты был на вершине мира, а теперь потерял все. Но такие правила игры, в которой мы участвуем.

Очень жду, когда Уайлдер заговорит и объяснит, почему отменили бой и что произошло в предыдущем поединке? Без этого ничего нельзя предполагать", - цитирует Джошуа Sky Sports.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что третий поединок Фьюри - Уайлдер сорвался. Позже эту информацию подтвердил Тайсон Фьюри. В то же время президент WBC опроверг отмену поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK