Хэй высказал сожаление, что не боксирует в одно время с Усиком

Дэвид Хэй предположил, что его стиль хорошо сочетался бы со стилем украинца.
28 октября, 10:29
Дэвид Хэй / Getty Images
Дэвид Хэй / Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй заявил, что сожалеет о том, что не боксировал в одно время с Александром Усиком. Хэй вспомнил свою карьеру в тяжелом и супертяжелом дивизионах и отметил, что его стиль в боксе хорошо сочетался бы со стилем украинца.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй признался, что сожалеет о том, что во время его пика в крузервейте там не выступал Александр Усик.

"У Усика была более продолжительная и более стабильная карьера. Он начал свою кампанию в крузервейте. Я никогда не был заинтересован в том, чтобы стать чемпионом мира в первом тяжелом весе, но я был крузером.

Я хотел выступать в супертяжах, но был недостаточно крупным. Я знал, что это возможно. Эвандер Холифилд сделал это, и я думал, что смогу повторить его достижение, объединить титулы и подняться.

Читай также: Хэй: Чисора подошел в идеальной форме к бою с Усиком

Как только я объединил пояса, я перешел в супертяжелый вес. Я не провел ни одной защиты. У Усика в крузервейте было всего несколько ярких нокаутов, а я все свои поединки заканчивал нокаутом. Я бы хотел, чтобы Усик выступал в одно время со сной. Думаю, его стиль хорошо бы подходил к моему. Он работает на дистанции и не любит, когда соперник подходит близко. Так что это было бы противостояние на длинной дистанции, которое всегда мне подходило", - сказал Дэвид Хэй порталу The Ring.

Напомним, что Усик проведет бой с подопечным Хэя Дереком Чисорой 31 октября в Лондоне. Н нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Дэвид Хэй Александр Усик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK