Усик: Есть определенные моменты почему я не нокаутировал Чисору

Украинец заявил, что не разрешит Джошуа встретиться с Фьюри.
2 ноября, 09:37
Александр Усик / Matchroom Boxing
Александр Усик / Matchroom Boxing

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Александр Усик заявил, что не позволит Энтони Джошуа провести бой с Тайсоном Фьюри, а также отметил, что есть причина, по которой он не сумел нокаутировать Чисору. Правда, называть ее Усик не стал.

"Я чувствую себя хорошо. Это был первый тест в супертяжелом весе. Чисора – большой парень, жесткий парень. Он обладает тяжелым ударом. Дерек немного зверь.

Я думаю, что именно этот бой был тестом. Мы многое увидели из того, что нам нужно доработать. Все великолепно. Главное, что у нас есть победа.

Я не расстроился из-за того, что не смог остановить Чисору. Есть определенные моменты почему я этого не сделал, но самое главное, что есть победа.

Для меня важнее всего выйти в ринг с Энтони Джошуа и завоевать титул. Я не разрешу Джошуа и Фьюри подраться, чтобы потом встретиться с победителем. Я сначала подерусь с одним, а потом с другим.

Я не расстроился из-за того, что не встретился лицом к лицу с Энтони Джошуа. Я жизнерадостный человек и из-за каких-то мелочей расстраиваться - себя ненавидеть, епта", - сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Александр Усик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK