Хэй: Джошуа превосходит Усика в плане ударной мощи и атлетизма, но победить ему будет непросто

Менеджер Дерека Чисоры считает, что украинский супертяжеловес способен создать проблемы Эй Джею.
3 ноября, 12:33
Дэвид Хэй / Getty Images
Дэвид Хэй / Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, который сейчас является менеджером супертяжеловеса Дерека Чисоры, поделился своим мнением о предстоящем поединке между обладателем титулов WBA, WBO и IBF в хэвивейте Энтони Джошуа и претендентом на пояс WBO Александром Усиком.

"Создаст ли Усик проблемы Джошуа во многом будет зависеть от того, как будет вести бой Энтони и воспользуется ли он своим преимуществом в размерах. Физически Джошуа превосходит украинца в плане ударной мощи и атлетизма, и если он этим воспользуется, то довольно легко справится с Усиком.

Но если Эй Джей устроит любительский поединок на дальней дистанции, как он сделал в реванше с Энди Руисом, то победить ему будет непросто. Усик отлично проявляет себя в дальнем бою, он лучший в этом.

На мой взгляд, это будет интересный бой. Я считаю, что Джошуа следует использовать тактику Фьюри в поединке против Уайлдера, где он использовал свои габариты и одержал победу", - сказал Хэй в интервью YouTube-каналу Sky Sports Boxing.

Напомним, после победы над Чисорой Александр Усик заявил, что не позволит Джошуа встретиться с Фьюри.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK