Стало известно условие, при котором состоится третий бой Альварес - Головкин

Эдди Хирн готов организовать очередной поединок боксеров.
24 февраля, 20:45
Геннадий Головкин и Сауль Альварес / Getty Images
Геннадий Головкин и Сауль Альварес / Getty Images

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн высказался о возможной организацию третьего поединка между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным.

"Я думаю, Канело ясно дал понять, что он хочет стать абсолютным чемпионом в 168-фунтах. Конечно, мне интересен его бой с Головкиным. Это один из лучших поединков в боксе. Но когда я думаю о Канело, который сам себе босс, то вижу в нем этот нереальный заряд. Понимаете, если он на что-то настроился, то он хочет быть уверенным, что обязательно это сделает.

До боя с Каллумом Смитом мне было очевидно, что он хочет завоевать каждый пояс в 168-фунтовом дивизионе. Так что я не думаю, что он спуститься обратно в 160-фунтов, я в это не верю. Тогда как Геннадий удерживает титул в среднем весе. Это означает, что Геннадию нужно подняться в 168-фунтов, что он несомненно готов был бы сделать.

Не думаю, что можно забыть об этом поединке, ведь очевидно же, что сейчас Геннадий находится на том этапе карьеры, где ему хотелось бы проводить бои подобного уровня, не откладывая их в долгий ящик. Но я знаю, что сейчас Канело сфокусирован лишь на том, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в 168-фунтах", - приводит слова Хирна Boxing News 24.

Ранее сообщалось, что Сауль Альварес может выступить в новогоднем шоу в Японии.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK