Хирн - Аруму: Не можешь договориться со своим боксером - разгребай последствия

Британец отреагировал на результаты торгов по бою Лопес - Камбосос.
26 февраля, 19:13
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн ответил на критику со стороны главы компании Top Rank Боба Арума.

Накануне американский менеджер возмутился участием Хирна в промоутерских торгах на право организовать бой между абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом и австралийцем Джорджем Камбососом.

"Я знаю, что Лопес - клиент Арума. Что ж, пусть следит за своими боксерами. Теофимо согласился на маленький гонорар за бой с Ломаченко, поскольку верил, что после победы ему будут платить то, что он заслуживает. Но в итоге Лопес ничего не получил.

Арум сейчас говорит: "Я взбешен поведением Хирна. Пусть теперь опасается мести!" Боб, отвали! Это свободный рынок. Не можешь договориться со своим бойцом - разгребай последствия. А они заключаются в том, что неизвестная компания увела у тебя перспективного боксера. Это катастрофа для Top Rank", - цитирует Хирна Boxing Scene.

Напомним, что торги по бою Лопес - Камбосос выиграла компания Triller Fight Club, предложившая чуть более шести миллионов долларов. Matchroom Boxing Хирна и Top Rank сделали ставки в размере 3,5 и 2,3 млн долларов соответственно.

Ранее Арум заявил, что Лопес и Камбосос вступили в сговор, чтобы побольше заработать на поединке.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK