Фьюри - о бое с Джошуа: Самый большой поединок в моем поколении

"Цыганский король" поделился ожиданиями от поединка против Энтони Джошуа.
13 апреля, 00:34
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри

Чемпион WBC в тяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) высказался о возможном бое против чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

"Мне хочется, чтобы бой с Джошуа состоялся. Знаю, что и он хочет драться. Мы оба попытаемся побить друг друга. Мы оставим все на кону ради фанатов бокса и спорта. Это важнейший момент в спорте, самый большой бой в моем поколении.

Я мог бы сказать, что встретятся два непобежденных супертяжа-чемпиона, но нет. Ведь здесь только один непобежденный чемпион мира - это я. Но он вернул свои пояса. Так что два чемпиона мира в супертяжелом весе из Великобритании сойдутся в битве мамонтов.

Мы оба на пике, в расцвете сил. Это не так, как Леннокс Льюис дрался с Тайсоном, когда они оба были не лучшими версиями себя в конце карьер. Я уверен, что этот поединок можно организовать. Я собираюсь дать настоящий бой. Мне кажется, что он быстро закончится", - приводи слова Фьюри Behind The Gloves.

Напомним, боксеры подписали контракт на бой, однако не договорились о месте проведения поединка. Ранее Хирн назвал идеальное место для проведения боя Фьюри - Джошуа. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK