Данкин о возможном бое Варгас - Брук

2016 г., 16 мая, 15:47

Команды чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука (36-0, 25 КО) и обладателя пояса WBO в этой же весовой категории Джесси Варгаса (27-1, 10 КО) давно ведут переговоры об объединительном поединке, однако пока так и не смогли достичь взаимовыгодной договоренности.

По словам менеджера Варгаса Кэмерона Данкина, его подопечного не устроил предложенный ему промоутером Эдди Херном гонорар в размере 1,6 миллиона долларов.

«Джесси недоволен денежной стороной вопроса. Ему предложили 1,61 миллиона, что почти в три раза больше, чем его гонорар за титульный бой с Тимоти Брэдли. Я уже говорил ему, что поединок с Бруком для него – это наилучший вариант, но у нас кончается время, необходимое для подписания контракта. Я еще раз поговорю с Варгасом, и мы посмотрим, что можно будет сделать в этой ситуации», – заявил опытный менеджер.

Напомним, что 27-летний Варгас стал чемпионом мира в марте этого года, когда он одержал победу над своим соотечественником Садамом Али (22-1, 13 КО) техническим нокаутом в девятом раунде. Для Али это поражение стало первым в его профессиональной карьере.

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK