Деревянченко избил Айялу

2015 г., 8 августа, 07:28

Сергей Деревянченко (6-0, 4 КО) – W (UD) 8 - Элвин Айяла (28-7-1, 12 КО)

7 августа 2015 г., "Bally’s Atlantic City", Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США.  10-раундовый рейтинговый поединок в среднем весе (до 72,6 кг)

Поединок проходил в достаточно высоком темпе, что прибавляло хоть каких-то красок в до ужаса односторонний рисунок боя. 

Сергей завладел преимуществом с первых же секунд и не отпускал его до самого финального гонга. Отменный тайминг, умение работать с любой дистанции, широкий технический арсенал - за действиями украинца было любо дорого смотреть.

Экс-претендент на титул чемпиона мира показал отличную выдержку. Его не раз передёргивало после самых разнообразных ударов Сергея, но Элвин находил в себе силы не только избегать гораздо больших неприятностей, но и огрызаться. Другое дело, что Деревянченко оставался на чеку даже в моменты, когда ни что не предвещало беды, поэтому все потуги Айялы оказывались безуспешными.

Украинец пытался воплотить огромное преимущество в досрочную победу и казалось это ему удастся в 8-м раунде. Сергей принялся активно бомбардировать печень противника и было заметно, что это приносит плоды. Тем не менее, Элвину удалось перетерпеть сильную боль и, закрывая проблемный участок, достоять до гонга.

Итогом стала более чем уверенная победая Сергея Деревянченко по очкам - 80-72, 80-71, 80-71. 

iSport.ua Бокс